成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 成年女人毛片免费视频播放 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机全力保证田湾5号核电汽轮机组非核冲转圆满成功

时间:2020-02-19    来源:东方汽轮机网站    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       2月1日18时40分,江苏连云港田湾核电厂响起经久不息的掌声,田湾5号核电汽轮机组首次达到额定转速1500转/分,机组的轴振、瓦温、轴位移、偏心、胀差、回油温度等关键参数均在合理范围内,各辅助设备和系统也运行正常,成年女人毛片免费视频播放标志着田湾5号核电汽轮机组非核冲转工作取得了圆满成功。

       非核冲转是核电汽轮机组独有的试验项目。在试验阶段,利用核岛一回路主泵及稳压器电流加热器运行输入的热量使一回路升温升压,在蒸汽发生器二次侧产生饱和蒸汽作为汽源,经充分蓄能后,冲转汽轮机。通过非核冲转,检测汽轮发电机组的临界转速区及机组的各项关键参数,以验证汽轮机组的设计、制造、安装质量。同时检验汽轮机组各辅助系统、定值设置的正确性及合理性。因此,非核冲转是对汽轮机组的一次全面的大阅兵,非核冲转的成功为核蒸汽的正式投入奠定了基础。
       田湾三期核电项目两台机组采用了东方汽轮机有限公司设计制造的四缸六排汽半转速核电汽轮机。此类机型及其相似机型的汽轮机在国内已成功投运18台。东方汽轮机有限公司也是国内核电机组投运最多的汽轮机供货商,田湾项目的成功再次证明东方电气在核电领域的先进技术实力。