成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 党群建设 / 党建之声 / 工作动态

工作动态

集团公司党组党的建设工作领导小组召开2020年第一次会议

       2月19日,集团公司党组党的建设工作领导小组召开2020年第一次会议。会议全面总结2019年集团公司党的建设取得的主要成效和不足,研究分析集团公司2020年党的建设面临的主要任务并安排部署了重点工作。集团公司党组书记、董事长、党的建设工作领导小组组长邹磊同志主持会议并讲话。
       会议审议了《中共中国东方电气集团有限公司党组党的建设工作领导小组工作规则》,听取了集团公司2019年党建工作要点完成情况及2020年党建工作要点汇报,研究讨论了宣传思想、群团、统战及党建工作责任制等方面的重要事项,安排部署了进一步推进全面从严治党向基层延伸的有关工作。
       邹磊在讲话指出,过去一年,集团公司党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力做好中央巡视工作配合和反馈问题整改,隆重举行庆祝新中国成立70周年系列活动,扎实推进纪检监察体制机制改革,持续夯实基本组织基本队伍基本制度“三基建设”,以党的建设新成效推动高质量发展。
       邹磊强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础的关键之年,做好今年集团公司党的建设工作意义重大。
       邹磊强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会、全国组织部长会议、全国宣传部长会议、全国统战部长会议和即将召开的中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神。要坚持问题导向,坚定不移推进2020年党建工作要点各项工作落实落地。要以“中央企业党建巩固深化年”为契机,以党支部为抓手,以提升组织力为重点,突出政治功能,提升党支部建设质量,推动全面从严治党向基层延伸,全面提高集团公司党的建设质量,以高质量党建引领高质量发展。
       集团公司党的建设工作领导小组成员参加会议,相关部门人员列席会议。