成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 党群建设 / 党建之声 / 工作动态

工作动态

东方电气集团召开2020年度党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议

       3月5日,东方电气集团召开2020年度党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委四次全会、全国组织部长会议、全国宣传部长会议、全国统战部长会议精神,总结集团公司2019年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年重点工作。

       集团公司党组书记、董事长邹磊传达了十九届中央纪委四次全会精神并讲话。

       邹磊表示,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,进一步增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉,一以贯之、坚定不移全面从严治党,确保习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署在集团公司落地生根、开花结果。

成年女人毛片免费视频播放        邹磊指出,过去一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实中纪委、中组部、国资委党委的部署安排,始终坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不折不扣落实中央巡视整改要求,体系化推进干部人才队伍建设,全面加强基层党组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面从严治党工作责任进一步压实,管党治党取得明显成效。

成年女人毛片免费视频播放        邹磊强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础的关键之年,也是集团公司贯彻落实“12345”新发展战略、推进转型升级、奠基高质量发展的决