成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 成年女人毛片免费视频播放 / 企业动态

企业动态

东方贸易斩获16个外部市场风电运输项目

时间:2020-03-30    来源:东方电气公众微信号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       新冠肺炎疫情发生以来,东方电气集团(四川)贸易有限公司按照集团公司疫情防控与复工复产两手抓、两不误的统一部署,积极贯彻落实集团公司年度工作会精神,开展“战疫情、勇争先、开门红”党内创先争优和全员攻坚竞赛,共获16个集团外风电运输项目订单。
       东方贸易充分发挥所属大件物流公司作为央企重装物流专业化公司的综合实力和信誉优势,克服疫情的不利影响,抢抓国内风增量发展的机遇,奋力开拓集团外部运输市场,积极为降低疫情对国内多个风电建设项目的影响提供强大的物流支持,先后获15个国内风电运输项目。中标项目有国电联合动力公司的陕西吴起周湾四期项目;中国船舶重工集团海装风电公司的张北兴盛茂风、华润鄄城一期、冷湖三期项目、大连庄河海上风机等4个项目;浙江运达风电公司的华能昭觉三期、张家口奥运风光城、华能围场朝阳湾、华能秦皇岛抚宁、金润神池等5个项目;山东中车风电公司的阿巴嘎旗、张北、布尔津等3个项目;湖南三一重能公司的青海260套主机运输项目;远景能源的兰考清兰项目等。
       东方贸易还充分发挥大件物流公司在国际物流业务中的资源能力优势,成功签订肯尼亚风机运输项目。
       此外,在非风电领域,东方贸易还中标了越南至菲律宾大宗货物多批次运输的国际物流项目,进一步展示了东方贸易国际物流业务的综合实力。