成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 成年女人毛片免费视频播放 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团启动2020年第一轮巡视

时间:2020-04-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 3月31日,东方电气集团党组召开2020年第一轮巡视工作动员部署会,传达学习中央巡视工作有关要求,总结2019年集团公司党组巡视工作,对做好2020年第一轮巡视工作进行部署并提出要求,为全面从严治党、推进集团公司高质量发展提供有力支撑。
       集团公司党组书记、董事长、巡视工作领导小组组长邹磊出席会议并讲话。集团公司党组副书记、总经理、巡视工作领导小组副组长俞培根主持会议。集团公司党组副书记、董事、巡视工作领导小组副组长黄伟宣布集团公司党组2020年第一轮巡视组长授权任职及任务分工的决定。集团公司纪检监察组组长、党组成员、巡视工作领导小组副组长张希传达中央巡视工作有关要求。


       邹磊指出,2019年集团公司巡视工作取得了切实成效。集团公司党组、巡视工作领导小组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化组织领导、对标中央巡视工作要求,规范开展两轮巡视,推进巡视有效全覆盖。强化巡视整改,扎实做好“后半篇文章”。加强对企业党委巡察工作的领导和指导督导。不断加强巡视队伍建设,推动集团公司巡视工作高质量开展。
       邹磊强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,全面落实十九届中央纪委四次全会部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之、坚定不移全面从严治党。要坚持问题导向,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的部署要求上来。要深刻理解党中央关于全面从严治党的总体要求和战略部署,深刻把握加大国有企业反腐力度的重要性紧迫性。同时指出2019年巡视工作中主要存在的四个方面不足,必须持续加以改进。
       邹磊要求,集团公司各级巡视机构要全面贯彻中央巡视工作方针,认真落实政治巡视要求,扎实做好2020年第一轮巡视工作。要深刻认识新时代巡视工作的责任使命,要准确把握2020年第一轮巡视的主要任务。巡视组要精准发现问题,扎实开展工作;党组巡视办要抓好工作统筹谋划,确保工作有力有序开展;要进一步完善巡视工作协调配合机制;被巡视党组织要主动配合、自觉接受监督。


       俞培根主持会议时要求党组巡视工作领导小组成员单位、党组巡视组全体成员、党组巡视办全体人员要认真学习领会本次会议精神,不断提高政治站位,坚守政治巡视定位,坚持围绕中心,服务大局,结合被巡视企业、事业部的特点和规律,聚焦落实党组织政治责任、职能责任,突出监督重点,切实发挥巡视监督政治导向作用。巡视组全体成员要坚持巡视工作方针,不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于作为,坚持问题导向,善于从具体业务切入、从政治的高度发现和辨析问题,提高精准发现问题的能力;要强化身份意识、岗位意识和责任意识,坚持实事求是,依规依纪依法原则,严守职责边界,严格请示报告制度,坚决做到不干预被巡视党组织正常工作、不履行执纪审查职责,确保巡视工作规范有序开展。
       集团公司党组2020年第一轮巡视将派出3个巡视组对东方电气集团国际合作有限公司党委、东方电气(四川)贸易有限公司党委、核能事业部党支部和燃机事业部党支部开展常规巡视。
       集团公司党组巡视工作领导小组其他成员,党组巡视办、巡视组全体人员参加会议。