成年女人毛片免费视频播放

当前位置成年女人毛片免费视频播放 / 成年女人毛片免费视频播放 / 文字新闻

文字新闻

邹磊一行到德阳调研中小企业创新发展情况

时间:2021-07-03    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

成年女人毛片免费视频播放        本网讯 7月2日上午,集团公司党组书记、董事长邹磊带队赶赴德阳,深入生产一线,分别对东方法马通、东树新材料等中小企业进行工作调研,指导中小企业如何“育新机、开新局”,完成“十三五”目标任务,做好“十四五”发展规划,推动中小企业做强做优做大。集团公司党组成员、副总经理张继烈陪同调研。

       在东方法马通,邹磊一行参观了东方法马通生产车间现场,详细了解了当前重点项目的工作进度及下一步工作计划。听取了东方法马通关于当前生产制造、市场开拓及“十四五”展望情况的汇报。
       邹磊指出,要清醒认识当前市场竞争形势,巩固传统优势,大力开拓新市场,做大做强服务市场,以更好技术和性价比赢得市场认可。要充分发挥合资企业优势,学习法方先进的管理经验,加强互动沟通,主动适应我国核能技术发展趋势,共同推动研发创新,为“十四五”时期健康可持续发展提供有力支撑。

       在东树新材料,在东树新材料生产车间,邹磊了解了环氧树脂等产品的研发、生产情况,对东树新材料迎难而上,加快技术开发,围绕订单保产出,不断提升生产效率,满足用户需求给予赞赏。
       邹磊分别听取了东方汽轮机、东树新材料、峨半所关于落实集团公司战略部署,推动新能源材料产业做强做优做大采取的措施和取得的成效,对新能源材料板块创新发展取得的成绩表示充分肯定。邹磊指出,东方汽轮机要进一步指导东树新材料和峨半所明晰“十四五”发展目标,加快新能源材料产业协同发展和资源整合,明确资本市场运营目标,以技术创新、产品创新、管理创新、商业模式创新打造具有高成长性的企业,为集团公司实现高质量发展和跨越式发展提供新动能。
       集团公司办、战略发展部、东方电机、东方汽轮机有关负责人,东方法马通、东树新材料领导班子成员、峨半所负责人参加调研。